Startseite | Kontakt | Feedback | Sitemap | AGB | Impressum

Service

Alle öffentlichen Termine auf einem Blick, aktuelle Informationen sowie alle Ansprechpartner für spezielle Fragen und Anliegen haben wir für Sie hier aufgeführt.

Newsletter des Eisenbahnmuseums Bochum   Terminübersicht 2014
Sie mÃöchten keinen Hinweis auf unsere Veranstaltungen und Sonderfahrten mehr verpassen? Sie möchten aktuelle Informationen über unser Haus kostenlos per Mail von uns erhalten? Dann melden Sie sich für den Newsletter des Eisenbahnmuseums Bochum an.

Wann sind noch mal die Museumstage? Wann fahren die Museumszüge? Welche Veranstaltungen bietet das Eisenbahnmuseum in der laufenden Saison noch an?
Hier erhalten Sie einen kurzen überblick über alle Veranstaltungen im Museum sowie über alle öffentlichen Sonderfahrten.

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit   Film- & Fotoaufnahmen
Sie sind Redakteur, Journalist oder freier Autor und möchten mit uns Kontakt aufnehmen? Sie haben Fragen oder möchten im Presseverteiler des Eisenbahnmuseums aufgenommen werden?
Dann melden Sie sich bei uns.
  Sie möchten das Eisenbahnmuseum Bochum oder seine Züge für Film- und Fotoaufnahmen nutzen? Sie planen eine Fernseh- oder Filmproduktion? Sie suchen nach dem passenden Ambiente für Hochzeitsaufnahmen oder für eine kommerzielle Werbung? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ansprechpartner beim Eisenbahnmuseum Bochum   Zuständigkeiten im Eisenbahnmuseum Bochum
Sie haben ein spezielles Anliegen in Bezug auf das Eisenbahnmuseum Bochum?
Dann melden Sie sich bei uns.
  Wenn Sie unser Museum besuchen oder zum Beispiel eine Führung buchen, dann haben Sie es mit der Stiftung Eisenbahnmuseum Bochum zu tun. Buchen Sie eine Sonderfahrt, dann erhalten Sie aber Post von der DGEG Bahnen & Reisen Bochum AG. Was hat das zu bedeuten und wer ist Ihr zuständiger Ansprechpartner? Gerne klären wir Sie über die Beziehung der Stiftung Eisenbahnmuseum Bochum und der DGEG Bahnen & Reisen Bochum AG auf.

Shop des Eisenbahnmuseums Bochum
Sie suchen kleine Geschenke für Freunde, Bekannte oder Arbeitskollegen?
Sie möchten Eintrittskarten oder Fahrkarten für unsere Fahrten erwerben?
Dann besuchen Sie unseren Onlineshop.