Startseite | Kontakt | Feedback | Sitemap | AGB | Impressum

Private Feste & Tagungen

Feuer und Flamme für Ihre Gäste

Sie sind Feuer und Flamme für ihre Gäste? Sie suchen für Ihre Veranstaltung nach einem Ort, an den sich jeder Gast lange und mit Begeisterung erinnern wird? Sie wollen nicht nur tagen und tafeln, toasten und trinken, Sie wollen auch stilvoll in Bewegung sein?

Firmenjubiläum, Vereinsfeier oder Familienfest

Das Eisenbahnmuseum Bochum und seine Fahrzeuge sind ein großartiger Ort für eine unvergessliche Veranstaltung. Egal, ob Sie in einem unserer historischen Züge mit Dampf- oder Diesellok fahren oder lieber in einem der historischen Gebäude vor Ort im Museum bleiben möchten, wir finden den passenden Rahmen! Das Eisenbahnmuseum Bochum bietet Räumlichkeiten für Veranstaltungen von etwa 10 bis 500 Personen.

Die Festhalle - Vielseitig und unverwechselbar

Ob für Tagungen, Familienfeiern oder Betriebsjubiläen, wir bieten Ihnen einen festlichen Rahmen. Ein Güterwagen als Bühne oder eine Dampflokomotive als Dekoration? Wir bieten Ihnen eine außergewöhnliche Umgebung für Ihre Veranstaltung. Nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen richten wir Ihnen die Festhalle ein. Parlamentarische Bestuhlung für Tagungen und festlich Bestuhlung für Feiern. Von der Bierzeltgarnitur bis zur herrschaftlichen Tafel, wir richten uns nach Ihren Wünschen. Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie mit uns einen Termin vor Ort. Gerne entwickeln wir auch gemeinsam mit Ihnen neue Ideen.

Das Catering - Currywurst und Kaviar

Auch bei Speisen und Getränken wird auf Ihre Vorstellungen eingegangen. Unser Caterer, der Schultenhof aus Hattingen, entwickelt für Sie maßgeschneiderte und passgenaue Arrangements, egal ob für eine Feier im familiären Rahmen bis zur großen Firmenveranstaltung. Und das zuverlässig und in einer hochwertigen Qualität bei Speisen, Getränken und Service.

Auf Wunsch wird beispielsweise vor Ort mit professionellem Equipment gegrillt. Gerne berät unser Caterer Sie kompetent beim Arrangieren Ihres Büffets und stellt sich auf Ihre individuellen Wünsche ein. Dabei bringt er seine kulinarische Kreativität und Erfahrung gerne in Ihre Veranstaltung ein.

Das sympathische und fachlich erstklassige Servicepersonal steht Ihnen auf Wunsch dabei natürlich hilfreich zur Seite und sorgt für ein reibungsloses und professionelles Gelingen.

Das Umfeld - Einmalig und unvergesslich

Schon der Weg zu der museumseigenen Festhalle bietet viel Flair und beeindruckt durch den Charme eines ehemaligen Bahnbetriebswerkes.

Machen Sie Ihre Veranstaltung unvergesslich!

Info-Flyer: Feiern im Eisenbahnmuseum [686 KB]

Kontakt:
E-Mail: info@eisenbahnmuseum-bochum.de
Tel.: 0234 / 492516 (Di-Fr 10-17 Uhr)

Weitere Optionen für Ihre Feier

Auch unsere Museumszüge können von Ihnen als Firma oder Privatperson für Sonderfahrten gechartert werden. Gefahren werden kann beinahe überall dort, wo Schienen liegen - fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne. [Mehr...]

In unserem Haus bieten wir auch Kindergeburtstage an - fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne. [Mehr...]